bob综合手机版

欢迎访问bob综合手机版!
《中职交通运输类课程实施能力提升》国培班结业典礼顺利举行
日期:2022-07-26  编辑:宣传统战部  来源:路桥工程学院 

7月21日上午,2022年《中职交通运输类课程实施能力提升》国培班结业典礼在bob综合手机版培训中心举行,来自湖南省十四个地州市二十多所学校的40位学员参加了此次毕业典礼。学院副院长唐杰军出席本次结业典礼。 

结业典礼上,本次培训班负责人、路桥工程学院院长彭东黎对本次中职国培班的整体培训情况进行了简要回顾。“为期十八天的培训,大家怀着对自我教学能力提升的渴望进入本次国培班,在bob综合手机版培训中心留下了大家美好的学习足迹。当各位老师再次回首这段短暂的集体生活时,一定会记得本次培训班中记忆深刻的团建活动;一定会记得满怀热情地在企业实地学习;一定会记得分享知识与经验的专家们。” 

唐杰军向全体培训学员顺利结业表示:,同时他表示,本次国培中职培训不仅仅是各位参培老师们的教学能力提升培训,更是一次省内兄弟院校之间的交流。虽然各位学员在短时间的学习中可能收获程度各不相同,但希望此次培训能更多地拓展大家的视野、增强彼此之间的交流,大家利用这段共同学习的时间,在相互学习中促进教学能力提升,在反馈中为培训专家后续更好地开发培训课程提供意见。他表示,本次培训的第一阶段现场学习已经告一段落,但随后还有第二阶段的回访工作,希望大家再接再厉,共同为职教课程建设努力奋斗。

收藏本页
?
bob综合手机版(深圳)有限公司登录入口