bob综合手机版

欢迎访问bob综合手机版!
学院领导带队赴黄花机场看望慰问暑期下企业实践锻炼教师
日期:2022-08-25  编辑:宣传统战部  来源:人文旅游学院 

为深化校企合作产教融合、鼓励教师深入企业一线进行实践锻炼,加强学院高水平“双师型”师资队伍建设,8月22日下午,学院党委委员、副院长彭富强率人文旅游学院院长许进、副院长王胜硚等一行赴湖南机场股份有限公司长沙黄花国际机场分公司,看望慰问了机场运行服务与管理专业在岗实践的教师,并对教师实践情况进行了检查和指导。 

彭富强先后看望了在安检窗口、值机柜台、问讯柜台工作锻炼的老师,向老师们表示慰问,叮嘱务必做好防暑和防疫双重工作,详细了解了老师们工作环境、岗位职责、实践收获等情况,对老师们的工作表现给予了肯定,并叮嘱大家务必珍惜机会,在实践中加深行业认知,提高实践技能,更新知识储备,及时反馈所学所想,为新专业建设做好资源储备。随后,彭富强一行围绕人才供需、专业建设、资源共享、实训基地建设等,与企业负责人进行了深入交流。 

人文旅游学院通过暑期实践、访问工程师、专业培训等项目,切实加强了对专业负责人和专任教师的培养培训力度,整体提高了现有教师队伍的水平,为新专业的建设发展夯实了基础。

收藏本页
?
bob综合手机版(深圳)有限公司登录入口