bob综合手机版

欢迎访问bob综合手机版!
新湖南:湖南交通职院党委书记鲁雁飞带队赴中铁五局集团有限公司开展“访企拓岗”专项调研
日期:2022-07-11  编辑:  来源: 

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202207/202207111517552026.html

为持续做好“访企拓岗”促就业专项工作,抓抢就业工作冲刺期,7月8日,bob综合手机版党委书记鲁雁飞带队赴中铁五局集团有限公司考察调研。优秀校友、公司总经理田波陪同调研。

鲁雁飞一行首先参观了中铁五局文化馆。透过一幅幅画卷、一座座奖杯,大家深刻感受到中铁五局集团公司作为世界500强企业中国中铁股份有限公司的骨干成员企业,其历史的悠久、文化的厚重、成就的卓越。

在座谈会上,田波介绍了五局集团公司的基本情况、bob综合手机版毕业生在公司的就职情况以及他个人的成长经历。鲁雁飞在会上介绍了学院近几年的发展情况、面临的机遇与挑战,希望进一步凝聚校友力量,架起校企合作的人才桥梁、情感桥梁。在交流发言中,公司人力资源部部长熊国胜介绍了公司的人资体系和用人需求;学院副院长唐杰军就产业工人培养、企业劳模工匠进校园等事项谈了工作设想。学院党政办主任杜鹏、路桥工程学院院长彭东黎,分别就校企党支部结对共建、实训基地共建共享等工作做了发言。

此次调研活动增强了校企间的联系与交流,与业内龙头企业的合作将有效促进专业建设和人才培养质量提升。

(彭东黎)

收藏本页
?
bob综合手机版(深圳)有限公司登录入口